Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » Расписание рейсов и бронирование билетов » ЙОШКАР-ОЛА - МОСКВА: 5 РЕЙСОВ В НЕДЕЛЮ! Билеты от 4390 рублей!

ЙОШКАР-ОЛА - МОСКВА: 5 РЕЙСОВ В НЕДЕЛЮ! Билеты от 4390 рублей!

Сообщений 211 страница 220 из 347

1

Рейс

Направление

Вылет

Прилет

Дни выполнения

Срок действия

ЮР195

Москва - Йошкар-Ола

19:55

21:55

ежедневно кроме вторника и субботы

с 09.05.2014

ЮР196

Йошкар-Ола - Москва

06:35

08:35

ежедневно кроме среды и воскресенья

с 10.05.2014

Стоимость билетов от 4390 рублей - в одну сторону

211

А не вкладывали ни копейки то сколько лет???

212

а южные направления тоже с августа?

а не поздно? ведь многие заранее планируют свои отпуска и уже наверняка решили на чем поедут (поезде или автобусе), либо купили билеты на рейсы из Казани/Чебоксар.

213

В каком-то из разделов я уже рассказывал, что турагенства не зинтересовались чартерными рейсами. У нас маленький населенный пункт и очень низкие доходы населения. Самолет вместимостью 50 пассажиров с ценой билета около 7-7,5 тыс. рублей наполнить невозможно хотя бы на 70%. Ак Барс самостоятельно вообще не рассматривала нас в южном направлении, другие компании к нам не идут, опять же по двум верхним причинам и скажем так удовлетворительным состоянием аэродрома. В округе все взлетные полосы капитально отремонтированы. Если Барсы и начнут летать на юг в августе (в чем я сомневаюсь, самолетов СRJ мало), то это будет скорее эксперимент. Время еще есть. При проявлении интересов у пассажиров, в 2012 году начнем регулярно возить с мая.
По поводу вложений в аэропорт. Республика никогда не вкладывалась в аэропорт до 2007 года, т.к. он считался федеральным, а бюджетным кодексом запрещено использовать местный бюджет в федеральных целях, наоборот не запрещено. Но это тоже целый механизм. А программа развития аэропорта "Йошкар-Ола", написанная мною еще в 2008 году и принятая Правительством Республики как Республиканская целевая программа с 2009 года, буксует, средств - нет. Но у нас по многим вопросам так, продекларировали и забыли.

214

Михаил Адольфович, я правильно понимаю, что чем больше наполняемость рейса Йошкар-Ола - Москва, тем меньше республика платит авиакомпании в виде дотаций?
И тем больше вероятность прихода к нам нормальной, недотируемой авиакомпании? Думаю, если цена билета будет около 3000 рублей, то можно будет и ATR-42 набить.

215

Нет не правильно. Бюджет не может работать, как бизнес. В котором можно учитывать увеличение численности пассажиров и соответственно уменьшение дотаций. Тем более, что бизнесмен не постесняется лишний раз встретиться с авиакомпанией, чтобы обсудить дальнейшую рааботу. Здесь все работает по другому. На первое полугодие заложили 10 млн. рублей дотации, т.е. примерно по 1,66 млн. в месяц. Так и выплачивали. Это конечно значительно меньше, чем в 2010 году, там должны были платить по 3,6 млн. в месяц. Второе полугодие 2011 года, тоже должны продатировать 10 млн. рублей. Но пока не объявлялся конкурс, т.к. минфин не подтвердил эту сумму. Про цену. Стоимость билета может быть понижена там, где существует жесткая конкуренция, как например в Казани. У нас ее нет. Только один перевозчик-монополист. А набить что CRJ, что ATR в летний период можно, зимой - нет. Самолетом у нас не особо любят пользоваться, в отличии от Казани или Чебоксар.

216

Подскажите пожалуйста смогу ли я купить билеты в Домодедово в день отлета, пыталась купить on-line не проходит оплата моей Визы

217

elmor написал(а):

Подскажите пожалуйста смогу ли я купить билеты в Домодедово в день отлета, пыталась купить on-line не проходит оплата моей Визы

Уажаемая elmor, да, Вы можете купить билет в Домодедово.

Аэропорт "Домодедово", 1 этаж, касса № 79
Режим работы: круглосуточно, перерывы 03.00-04.00; 13.00-14.00.
+7 495 2871501

218

Добавлю от аэропорта. Два места брони за 1 час до вылета самолета снимаются, единственно что в Домодедово надо успеть после покупки билета прибежать в нужный сектор, пройти досмотр и отыскать выход на Йошкар-Олу.

219

elmor написал(а):

... во избежание ситуаций, связанных с отсутствием свободных мест в день вылета, вы можете воспользоваться услугами агентства www.davs.ru, они берут комиссию с каждого билета, но предлагают различные способы оплаты, если вы находитесь, например, в США, можете использовать для оплаты кошелек Webmoney. Они принмают пластиковые карты, выпущенные в России, СНГ и Израиле.

можете попробовать оплатить электронный билет Вашей банковской картой на другом сайте www.agent.ru

220

Спасибо всем за ответы. Билеты купила через Акбарсаеро, пришлось связываться со своим банком в процессе покупки билетов, только так они пропустили оплату. Лечу с двумя американцами(мужем и дочкой), надеюсь полет пройдет нормально. Еще раз спасибо всем за помощь.

Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » Расписание рейсов и бронирование билетов » ЙОШКАР-ОЛА - МОСКВА: 5 РЕЙСОВ В НЕДЕЛЮ! Билеты от 4390 рублей!