"До Йошкар-Олы так и будут наверное летать, может и быстрее минут на 5-7. Объяснение простое - расчет был произведен для 200-го, лететь на восток всегда быстрее и у нас посадка почти сходу."
Это все верно, но в случае с аэропортом "Внуково" нужно учитывать еще две вещи:
всего одна ВПП, которая работает и на взлет и на посадку, и наличие в аэропорту правительственного терминала. Порой приходится ждать по 30-40(в лучшем случае), пока дойдет очередь.
Перед "Членовозами" можно встрять в пробку на час-полтора. У меня были прецеденты. На прошлой неделе летел из Казани на АТР 72-500 - 30 минут кружили над аэропортом, а вечером того же дня 50 минут простояли в очереди на вылет.
Ну, это было небольшое отступление от темы. Вчера, 11.04.12, я был в составе тех самых 20-ти человек которые прилетели из Москвы. Из Внуково вылетели по расписанию, в очереди не стояли. Самолет понравился. Даже оказался новым, по сравнению с другими самолетами ЮтЭир, хотя они постепенно обновляют свой парк. Отличная шумоизоляция (правда я сидел в хвосте, на 17-м ряду). Еду не предлагают, только напитки (безалкогольные), и разносят прессу. На более продолжительных рейсах в ЮтЭир предлагают пищу (мне нравится больше чем в "Сибири", "Трансаэро" или "Аэрофлоте"), а с напитками еще и вино - красное или белое. Экипаж доброжелательный. В аэропорту встретили хорошо, было много народу. Даже прокатили на автобусе до входа в аэровокзал и предложили доехать до города на служебном автобусе вместе с персоналом!
В общем, полет понравился. Очень удобно.
Летайте, если есть возможность!