Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » Прочее » Когда же снова полетим?

Когда же снова полетим?

Сообщений 131 страница 140 из 191

131

Эх... я так понимаю, переговоры с Ютэйр зашли в тупик по причине отсутствия денег на дотации...

132

Переговоры с Ютэйр сразу же зашли в тупик. Ни один разумный руководитель не будет ввязываться в проект, видя изначально большие убытки. Остался всего навсего, как я думаю, один вариант открытия регулярных перевозок через дотацию. Причем вариант интересный. О нем было проинформировано и министрество экономики и министерство финансов. Здесь им решение надо принимать быстро, новый год уже не загорами, но с их кашей в голове и боязнью потерять кресла наверное ни чего решится. А после принятия бюджета на 2010 год решить ничего уже будет нельзя.

133

Тем более сейчас и выборы, и Мск за одно место прихватила... Грусть.. Деньги то небольшие, главное начать.. а вот не смотрят они вперед, да и 90% не умет вперед смотреть... грустно...

134

Как говорил товарищ Саахов в фильме "Кавказкая пленница" - аполитично ты размышляешь Edward.
Ну а серьезно. Зачем расшатывать кресло в котором сидишь, еще под горячую руку попасть можно. Кризис не задел руспубликанских чиновников, зарплаты у них не уменьшились, что нельзя сказать о бизнесе. Далеки они от народа и их желаний.

135

Короче надо видимо чтобы с Москвы сказали "Летать". Вот тогда и страх исчезнет за свое кресло: "Маскваааааа сказала". Ни у кого в верхушке ЕР знакомых нет чтобы пролоббировать. Хоть на прием к ВВП записывайся всем кагалом :)

136

Ходоки... Лапти, мешки за плечи и вперед :) Т.к. наши кандидаты выссказали в прямом эфире - что ДА  стал П ут ин.. значит ВВ теперь М ед ведев... В этом году ужасаешься - кандидаты обмельчали.... Не слежу спецом, хотя нормального знаю - М ин аков..тут он точно от ЕР. Чегото мы.. (вернее я) в политику ударился...
Как обычно - вертикаль должна сказать региону - как был лозунг в лохматые годы - Летайте самолетами аэрофлота... А чем же еще летать...

Отредактировано Edward (2009-10-01 18:54:34)

137

http://gov.mari.ru/main/news/rep/life/2009/0810_2.phtml

"8 октября Марий Эл с рабочим визитом посетил председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, председатель политической партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.
В аэропорту "Йошкар-Ола" его встречали президент республики Леонид Маркелов, заместитель председателя Госсобрания, председатель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Валентина Злобина, другие официальные лица.
..."
Дайте угадаю, прилетали на Ту-134?)

138

Миронов и его команда прилетели на Ту-134, Морозов, Комиссаров и еще кто-то прилетели следом за Мироновым на Embraer-135.

139

А не embraer legаcy случайно прилетал?

140

Flier. По моему Embraer-135 и Еmbraer legаcy одно и тоже. В полетных документах он обозначается 135.

Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » Прочее » Когда же снова полетим?