Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » Прочее » Когда же снова полетим?

Когда же снова полетим?

Сообщений 11 страница 20 из 191

11

Ээээ... я думаю, может быть приедем в гости все сразу? А то поодиночке наведываться - Михаилу Семёнову придётся одно и тоже по нескольку раз рассказывать...
А так и бараночек побольше привезём, и разговор интереснее получится)))
PS Недавно шёл по бульвару, успел заметить хвост заходящего на посадку самолёта (вроде синий), двигателей на хвосте не увидел. Это случаем не тот самый Ан-72?)))

12

Тот самый Ан-72. Название авиакомпании говорить рано. Если договоримся сразу проинформирую.

13

Принято.
Странно, 72-е армейцы в основном на сколь помню были, если по развалу не передали в частные...... В Данилово 74-е больше.. пипец..
Ничего не ожидается на днях прилетом?
to In-flight - захватим с собой :) после обеда время свободное бывает? ориентир - с четверга. Да и баранки - есть именно баранки.. я 5 лет как не пью -  не вижу смысла в этом :). Хотя на природе больно хорошо все проглатываеся :)
то Михаил - неспешная беседа в основном здании будет? а то по полям мотаться ;)
Хотя поспотить былобы интересно....\Мысль вообще сделать хороший фоторепортаж. Потихоньку начать расскручивать по возможности, сделать глубокую инфу по порту, историю, ттх и т.д.

14

Михаил! А хоть тип предполагаемого самолета скажите?

15

Кореш написал(а):

Михаил! А хоть тип предполагаемого самолета скажите?

Як-40, полагаю :)

Edward написал(а):

после обеда время свободное бывает?

Ага)

16

Думаю что нет, не так много компаний где остались як-40

17

С четверга тогда ориентир.. думаю в среду вечером напишу, когда выдвигаемся, коли Михаил всегда там, то после 13-14 наверно тогда бум ориентироваться :)

18

Залетал именно Ан-72, у соседей не только 74-е.
Раньше времени о самолете все равно не хочу говорить, а то будете меня считать лжецом.
В среду-четверг пока ни кого не ожидаем, в пяницу может быть или в субботу кикие-либо чиновники на день города из Москвы могут пожаловать. Предвыборная компания у депутатов началась.

19

Отлично) Edward, Кореш, как насчёт четверга?

20

Нас типа уже 4 чтоли? Каким макаор добираться собрались? А приезд чинуш - ДУРьдом и беспокойство имхо..
А то, что у соседей а ТЭЧ то ил76, то ан26, то ми26 постоянно болтаются помимо 72-74, видел... Интересно, че нить из другого (кроме финиста, других милей) залетает туда че нить еще...

Отредактировано Edward (2009-08-05 10:37:47)

Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » Прочее » Когда же снова полетим?