Друзья,
я Вам скажу больше, ЮТы запустили с 16 ноября второй ежедневный рейс на ATR-42, вылетает из VKO в 11, в 16 летит обратно в Москву.
+ с конца февраля 2010 в расписании уже появился дневной рейс Аэрофлота SVO-KZN на SSJ
Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » Прочее » Казань - Москва
Друзья,
я Вам скажу больше, ЮТы запустили с 16 ноября второй ежедневный рейс на ATR-42, вылетает из VKO в 11, в 16 летит обратно в Москву.
+ с конца февраля 2010 в расписании уже появился дневной рейс Аэрофлота SVO-KZN на SSJ
Хаа смеетесь рейс афл на ссж!!!
Подскажите пожалуйста!
В воскресенье, 24 января, в 15:25 прилетаю в аэропорт Казани.
Если я не ошибаюсь, из Казани в Йошкар-Олу быстрее всего попасть маршруткой, от ЖД вокзала.
Как лучше добраться в Казани из аэропорта на ЖД вокзал?
Ходят ли автобусы-троллейбусы, или надо пересаживаться на метро?
Подскажите пожалуйста!
В воскресенье, 24 января, в 15:25 прилетаю в аэропорт Казани.
Если я не ошибаюсь, из Казани в Йошкар-Олу быстрее всего попасть маршруткой, от ЖД вокзала.
Как лучше добраться в Казани из аэропорта на ЖД вокзал?
Ходят ли автобусы-троллейбусы, или надо пересаживаться на метро?
автобус от Аэропорта до одной из станций метро (30-50 минут), далее в подземке до станции "Кремлевская" (20-25 минут), оттуда пешком до жд вокзала (15-20 минут). Расписание поездов здесь: http://gg12.ru/node/160 и здесь: http://www.marimedia.ru/company/12332/
Вы успеваете на поезд отправлением в 18:00. В Йошкар-Оле будете около десяти вечера. Про автобусы и маршрутки не знаю.
Спасибо.
Летим с другом 9-ого февраля из Казани в Москву. Стоимость билетов со всеми сборами и страховкой 1246 рублей за двоих (без багажа).
За счет чего возможны такие цены? При том, что в прошлый раз Airbus был заполнен на 50%.
Стоимость билетов со всеми сборами и страховкой 1246 рублей за двоих
Абалдеть)))))
А я лечу послезавтра в Казань, билет обошёлся в 934 рубля, без страховки и багажа. Жаль, погоду обещают пасмурную...
А я лечу послезавтра в Казань, билет обошёлся в 934 рубля, без страховки и багажа. Жаль, погоду обещают пасмурную...
сейчас такие морозы, что любая пасмурность быстро превратится в лед))
"Авианова" меняет аэропорт базирования. С 28 марта 2010 года все рейсы авиакомпании будут выполняться из аэропорта "Шереметьево".
Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » Прочее » Казань - Москва