Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, осуществляет ли Ваш аэропорт грузоперевозки?
Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » На земле » Грузоперевозки
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, осуществляет ли Ваш аэропорт грузоперевозки?
Еще раз здравствуйте!!!!
Вы не ответили на данный вопрос. Вы не знаете ответа или не видели его?
Добрый вечер!
Мы аэропорт, это организация, которая принимает и отправляет самолеты. Способны обслуживать самолеты массой до 64 тонн. Наверное имелось ввиду есть ли авиакомпания, которая занимается грузоперевозками. Таковых в Республике нет, кроме военной авиации. Если возникает потребность в перевозке грузов по воздуху, то помогаем с поиском авиакомпании. Звоните.
424010 Россия, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола
Производственно-диспетчерская служба (8362) 53-51-67
Служба организации перевозок (8362) 53-50-10
Приемная (8362) 56-56-81
Факс (8362) 53-53-10
Спасибо большое!!! Извиняюсь, меня интерисует груз 200. Видела на регистрации в других аэропртах, как оформляли данный груз и он летел вместе с пассажирами, ну естественно в багажном отделении. Данная а/к оформляет такой багаж?
Нет скорей всего в рейсовом полете у Вас этого не получиться, если только заказать рейс отдельный, попробуйте связаться с авиакомпанией и они организуют чартер.
Спасибо.
Груз 200 перевозить проблема, если он не ведомственный. Пока будет переписка он потечет. Приходилось возить на черном тюльпане. Лучший способ считаю Л-410, если не далеко. Он есть у Казанского авиапредприятия. Звоните, постараюсь помочь, но дорого и цену не знаю.
Спасибо.
Согласен с Михаилом, что Л-410 будет самый дешевый вариант, я возил на Яке груз-200 из внуково, ну проблем не было, но это все дорого.
Вы здесь » Аэропорт Йошкар-Ола - неофициальный форум » На земле » Грузоперевозки